Дальнейшее развитие Краснодарской базы ПИРЕТТЫ

Поступления отходов на нашу Краснодарскую базу в июле- августе выросли практически в 1,5 раза. Государство наводит порядок  в нашей отрасли, проходят проверки, закрывают несанкционированные свалки — это ведет к тому, что наши услуги все более востребованы.

Однако это приводит к тому, что работу базы приходится перестраивать в направлении большей интенсификации труда.  Например, бедой Краснодарского края всегда были внезапные веерные отключения электричества. Причем отключают надолго и непонятно когда включат.  Соответственно, у нас перестают работать утилизационные печи. Раньше с этим можно было как то мириться — подождать, когда электричество включат. А теперь уже нет такой возможности- если ждать, нас завалит отходами «с головой».

Пришлось проинвестировать деньги в дизельный электрогенератор, который теперь нас в таких случаях выручает. Он достаточно мощный чтобы работали обе новенькие печки.

   

В планах — создание третьей печи, возможно улучшенной, с автоматической загрузкой.  При больших объемах конечно надо задумываться об автоматизации…

На базе чисто,  несмотря на большой подвоз отходов, успевают все утилизировать.

  

В офисе и комнатах отдыха завершается ремонт, навели чистоту, сделали инвентаризацию и порядок на складах. На фото — столовая, офис, комната отдыха для водителей.

 

Ведется подготовка к открытию медицинского кабинета (медосмотры водителей), на который мы будем получать лицензию.

Наши сотрудники усердно работают и верят в победу!