Краснодарская база приняла большую комиссию из Ростовской области

В четверг нашу базу в станице Суздальской  посетила целая комиссия из Ростовской Областной Клинической Больницы. Мы в первый раз сталкиваемся с таким серьезным подходом клиента — не поленились приехать за 200 км с тем чтобы тщательно изучить наши методики работы. В основном их интересовала технология переработки пластика, но они интересовались и мелочами, вплоть до наличия прививок у сотрудников , качества используемой спецодежды и аккуратности ведения учетных журналов.

Вот ниже видео — наша действующая переработка пластика. Поступающий в медотходах пластик сначала дробят на специальной дробилке (это не сняли) а потом моют в дезрастворе на специальной автоматической моечной линии. В конце сухой теплый пластик (вторсырье) насыпается в упаковочные мешки.

По условиям контракта  мы должны были обеспечить видеосъемку и запись процесса на жесткий диск, и они очень удивились, увидев что даже это выполнено! Причем мы это делали не специально для них, а для себя- чтобы Николай Евгеньевич мог  контролировать дистанционно  что делается на базе .

На фото — как организовано видеонаблюдение на базе.

Надеемся , что начавшаяся работа с РОКБ будет успешной и выгодной для компании.