Московское отделение ПИРЕТТЫ встречает Новый Год

Наше Московское отделение действует как самостоятельное предприятие всего 2 года, с этой точки зрения оно у нас самое молодое. В этом году у него большой успех — весь год компания была прибыльной (в прошлом году до мая месяца шли еще   типичные для молодого предприятия «стартовые убытки»).

Это связано с очень быстрым ростом выручки и объемов переработки отходов. С января 2017  по январь 2018 рост составил 220% (!!), а с января 2018 по декабрь 2018 — еще около 120%.

По этому показателю москвичи у нас чемпионы. Однако есть пока над чем работать с точки зрения эффективности затрат и вложений в оборудование, а также улучшать  соотношение «цена за килограмм отходов / затраты на обработку и утилизацию». Тут пока что впереди у нас Питер.

Конечно Москва и прилегающие регионы — это огромный рынок, тут есть возможность как следует развернуться. В будущем году по плану перед Москвичами стоит задача создания дополнительных утилизационных площадок , чтобы «переваривать» свои большие контрактные объемы отходов.

Вчера наши Москвичи  скромным корпоративом отметили окончание трудового года.

Поздравляем небольшой дружный коллектив ! Желаем успехов, свершения задуманного, достойной оплаты труда, чувства своей востребованности, здоровья и личного счастья ! Как и всем остальным  сотрудникам ПИРЕТТЫ!