Московское подразделение ПИРЕТТЫ переехало в новое помещение

Наконец — то московское подразделение переехало в удобное и просторное помещение (в том же здании)!  у нас в московском офисе работает уже 12 человек, не считая ВН и СМ, и просто невозможно было и дальше размещаться на 35 квадратных метрах без окна ! Некоторые (например, наш главбух Ирина) вообще не имели в офисе собственного рабочего места и вынуждены были вести всю работу «на удаленке» . Компания уже достаточно зарабатывает, чтобы обеспечить возможность комфортной работы сотрудников, выделить подсобное помещение для архива, для «мини -кухни», для переговорной…

Смотрите как удобно и просторно теперь нашим ребятам ! и есть некоторое  дополнительное пространство для расширения на перспективу. Бизнес то все растет , тьфу-тьфу, не сглазить…

В последний раз для собрания региональных директоров пришлось арендовать помещение на стороне- в московском офисе просто было негде сесть… Теперь есть большая отдельная комната со столом для переговоров,  проектором, экраном для презентаций… правда, когда никаких собраний нет — она же используется как директорский кабинет Дмитрия и ВН.

Ну и подсобные помещения, например,  комната для разбора и архивации документов, санузлы, раздевалки — это все наконец у нас стало «как положено»!

Поздравляем москвичей с долгожданным переездом!

Адрес офиса теперь такой Москва, Варшавское шоссе д 1 стр 1-2 , офис В119, первый этаж