Краснодарская площадка

Краснодарский Край, станица Суздальская

База ПИРЕТТЫ расположена в лесу, в 3 км от ближайшего жилья, что обеспечивает прекрасную санитарно-защитную зону. Вот как выглядит наша база из космоса. Видны даже выставленные к печам желтые 1000-литровые баки для медотходов!

Вот фотографии нашей базы снаружи. Видно огромное зеленое здание- накопитель-холодильник расчитанный на 20 тонн медотходов.

 

Вот общий вид рабочей площадки. Специализированный автотранспорт стоит на разгрузке. Баки для выгрузки медотходов в хранилище

 

 

 

 

 

Мойка для баков и машин. Две печи работают и одна строится. Печи ПИРЕТТА-500 отличаются высокой эффективностью работы , некапризны в эксплуатации и недороги. Мы производим эти печи сами и они защищены нашим патентом.

 

 

 

 

Рабочий процесс у печей. Работает эффективная установка пыле-газоочистки с системой дожига согласно нашему патенту.

 

 

 

 

 

 

Работает установка по дымоочистке. Регулярно проводится инструментальный контроль выбросов газов в окружающую среду для предотвращения вреда для населения.

 

 

 

Административное здание и склад

На базе созданы все условия для сотрудников- комната отдыха, санпропускник, небольшой офис для оформления документов. Имеется склад для оборудования и расходных материалов.