На Тверской базе ПИРЕТТЫ начался монтаж третьей печи.

Нагрузка по переработке отходов на Тверской базе существенно возрастает. Каждый день разгружается по 2, а иногда и по 3 тонны отходов собранных с разных областей страны.  Сотрудники сбиваются с ног, вероятно необходимо увеличивать штат.

   На фото — только что разгруженные баки с отходами

Стало ясно, что двух печей на такой объем мало. Срочно изготовлена и доставлена в Тверскую область третья печка, начата ее установка. Эта печь  будет считаться собственной печкой московского подразделения (прежние две считались как бы печками Питера). На практике, конечно, все (и люди, и печки) будут работать как единое целое  под руководством Игоря Юрьевича, осуществляя полную взаимоподдержку и взаимозаменяемость на случай чего.

Новая печь уже установлена на место , на выходных отдельные ее части обварят для соединения друг с другом.

 

На фото — разгрузка и установка печи краном, три печи уже стоят в ряд.

В понедельник Краснодар отправит на помощь тверичам своего монтажника Пашу и мы надеемся что он существенно поможет быстро все собрать и запустить. Погода стоит уже хорошая, собрать футеровку можно быстро. Хотелось бы чтобы к концу апреля- началу мая в Твери работали уже все три печи. Если объем поступающих отходов будет расти также стремительно , то скоро придется ставить и четвертую.