ПИРЕТТА получила патент на специальный холодильник с помехофильтром, пригодный для регистрации в качестве медоборудования

Дело в том, что в некоторых случаях больницы не могут размещать у себя оборудование, которое по электрической сети может «конфликтовать» с другим оборудованием. Например, от наведенных в сети помех может сгореть какой-нибудь дорогущий томограф , или они могут воспрепятствовать проведению сложной операции с и т д

В таких случаях регламенты требуют чтобы все оборудование включенное в сеть, проходило проверку на электросовместимость, то есть проще  говоря, не генерировало помехи.  Только при этом условии любое оборудование может быть зарегистрировано как медицинское и получить соответствующее удостоверение. Это не единственное условие, там много чего требуется, но, в частности, и это.

Чтобы выполнить такое условие, нам пришлось разработать и провести испытания  холодильника для медотходов снабженного соответствующими помехофильтрами. Это оказалось новым словом в деле производства холодильников, и нам выдали патент на  соответствующее устройство.

Мы срочно вносим соответствующие изменения в производимые нам и холодильники, и подаем документы на получение медицинского Регистрационного Удостоверения.