ПИРЕТТА — Москва регулярно помогает Коломенскому Дому Ребенка

Наша компания никогда не отказывает в помощи тем, кому она действительно нужна. Мы ранее писали о том, как  наши краснодарцы  за свой счет построили забор для детского садика в соседней станице, как Питерское подразделение помогает приюту «Солнышко».

Теперь наша Москва получила благодарственное письмо от Коломенского Дома Ребенка. Чем можем — тем  и помогаем — поставили им холодильник, и регулярно обслуживаем их в полном комплексе по медицинским отходам,  согласно основному нашему виду деятельности.  На бесплатной основе.

Информация о коломенском доме ребенка.

Государственное казённое учреждение здравоохранения Московской области «Коломенский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики» является медицинским учреждением, осуществляющим медицинскую помощь, дошкольное образование, восстановительное лечение, комплексную медико – психолого – педагогическую реабилитацию с использованием современных технологий детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям, помещенным в учреждение по медицинским и социальным показаниям, в возрасте от 0 до 4-х лет.