ПИРЕТТА приняла участие в собрании начмедов Курской области по вопросам медицинских отходов.

Собрание прошло в помещениях Курской областной клинической больницы 28.02.2019. Оно было специально посвящено планированию дальнейшей работы с медицинскими отходами в регионе. На 2019 год тендеры по области практически все разыграны, то есть сейчас загодя обдумываются подходы к работе на 2020 год, что несомненно правильно. Необходимо серьезные вещи планировать заранее. Присутствовало около 40 человек — представители всех больниц Курской области.

В собрании приняли участие Начальник управления организации и развития медицинской помощи) — Коновалов Андрей Валерьевич (председатель) и Зам.главврача по организационно-методической работе Заслуженый врач РФ — Швейнова Татьяна Михайловна. Выступал генеральный директор  московского подразделения ПИРЕТТЫ Перминов Дмитрий.

  

Дмитрий рассказал о методике работы ПИРЕТТЫ с медицинскими отходами и ее преимуществах, представил компанию, рассказал о наших функционирующих заводах по утилизации. Сообщил о нашем намерении запустить еще один завод к Югу от Москвы. Рассказ вызвал очень большой интерес,  нашу делегацию так долго не отпускали с дополнительными вопросами, что в конце концов они опоздали на поезд. На следующий день с утра позвонили ни много ни мало 8 больниц Курска с дополнительными уточняющими вопросами.

В регионе предстоит большая работа. Как сказал в своем слове Председатель, «надо просто честно и хорошо работать , и проблема будет решена!»  Что дословно совпадает с лозунгом нашей компании.