Работа с компанией «ИНВИТРО» В Москве

ПИРЕТТА имеет хороший опыт по обслуживанию  таких сложных  клиентов как компании по приему анализов у населения. Сложность здесь заключается в том,  что подобные компании имеют огромное число точек  по приему анализов, и каждая из них — это место образования медотходов. Даже если количество медотходов образующихся в данной точке за день небольшое — их по санитарным правилам надо или ежедневно вывозить на особой машине, или ….? Так вот — чтобы избежать  совершенно безумных затрат на логистику таким компаниям очень удобно обслуживать свои многочисленные точки с помощью оборудования и навыков ПИРЕТТЫ.

Первый подобный проект активно развивается в Краснодарском крае, где на обслуживание принято более 100 «точек» компании СИТИЛАБ.

Второй опыт — заключенный в Москве контракт с ИНВИТРО, который только начал развиваться. Сейчас идет подключение к нашей системе первых 15 «точек» ИНВИТРО. Поскольку ИНВИТРО- очень крупная компания, с «точками» по всей стране, то в перспективе у нас много совместной работы.